Главная » Novostnye Tegi » Георгий Жилинский

Георгий Жилинский

Священник провел беседу о созависимости

Священник провел беседу о созависимости

В воскресной школе для взрослых при Свято-Георгиевском храме г.п. Красносельский 3 ноября состоялась встреча с клириком Свято-Петропавловского собора иереем Александром Богданом.

Отец Александр рассказал собравшимся о таком явление как созависимость, то есть зависимость от человека, который страдает алкогольной или наркотической зависимостью. Иерей Александр пояснил, какие негативные последствия созависимость несете собой для духовной жизни, а также объяснил, что именно нужно делать, чтобы от этого избавляться.

Беседа с членами клуба «Нам года не беда» о вере

Клуб «Нам года не беда» действует при Волковысском центре социального обслуживания населения и был создан для людей пожилого возраста. На встречу с членами клуба 3 ноября был приглашен клирик Свято-Петро-Павловского собора иерей Александр Богдан, который провел беседу на тему «Вера христианина».

В ходе беседы священник объяснил, что означает для христианина верить в Бога, чем вера отличается от объективных знаний, что вера в Бога в православном понимании подразумевает не просто признание того, что Бог существует, а именно доверие Богу, любовь к Богу и стремление быть с Богом. Также отец Александр пояснил, что делать, когда у верующего появляются сомнения и разные другие моменты. Беседа сопровождалась показом мультимедийной презентации.

Подписка на RSS - Георгий Жилинский
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut